中文

English

首頁

關於我們

我的服務

常見問答

聯絡我們

關於我們

公司簡介

來今有限公司成立於民國 77 年 7 月(西元 1988 年 7 月),一直致力於 PCB Layout Design (印刷電路板設計)這個領域,由原本早期手工貼圖,到有 CAD (電腦輔助設計)軟體,由單純 DOS 系統到後來的 Windows 作業系統.承接過的案子由早期的 :8088、80286、80386 、80486、Pentium,中期 PentiumII 、Pentium III,到近期 Pentium 4我們不僅見證了電腦的演進過程,更實際參與其中。


 

我們的使命

依據設計規範,在寸土寸金的有限空間內將零件擺放好;依據走線要求,在密密麻麻,像迷宮一般的複雜迷陣中,避開死巷,找尋生路。

PCB Layout Design, 像是一門科學,更像是一門藝術

現今的產品開發時間愈來愈短,如何在有限的時間內,協助客戶將產品開發成功,這是我們目標。我們採用 Team Work 的方式,分組、分工,必要時再分時(人員輪班)、分割(分區塊),來達成客戶交付任務,在案子的過程中,會有查核人員做品質查核的動作,以確保品質。         


 

我們的服務

除了 PCB Layout Design 之外,我們另有針對部份公司,提供上下游整合的服務。   

 

Top